Эскорт-услуги от MOLLY/24
Город вылетаМоскваhdr city arr dwn
Выберите город вылета:
Москва
Свернуть
Документы на визу для иностранных граждан

Уважаемые туристы, обращаем ваше внимание, что документы на визу принимаются только после полной оплаты тура. Для оформления визы в Италию через нашу компанию Вам будет необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт
    Обратите внимание, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть не менее одной страницы для проставления визы.Также, в соответствии с правилами пребывания в Шенгенской зоне от 18 октября 2013 года, необходимо, чтобы срок Вашего пребывания в странах Шенгена не превышал 90 дней за ближайший 180-дневный период. Чтобы рассчитать оставшееся количество дней, можно воспользоваться визовым калькулятором.
    Если у Вас два действующих загранпаспорта, следует предоставить их оба. Если один из них был аннулирован, достаточно предоставить его копию.
  • Копия страницы загранпаспорта
    с личными данными и фотографией заявителя
  • 1 фотография
    цветная на белом фоне, размером 3 на 4 см.
  • Справка с места работы
    Оригинал справки с места работы в РФ на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке должна быть указана дата ее выдачи. Справка действительна в течение месяца с момента выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
    Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.
    Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
    Студенты – справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    Школьники – справку из школы.
  • Действующая регистрация (копия) в РФ по возвращению из тура.
  • Заполненный опросный лист
  • Последний лист шенгенской анкеты с подписью (п. 37 и 39).
  • Ксерокопия гражданского паспорта
    с личными данными и фотографией заявителя, и информацией о прописке
  • Оригинал старого загранпаспорта
    с визами Италии, выданными за последние 2 года (при наличии)

Туристам, имеющим действующую Шенгенскую визу, при бронировании тура необходимо предоставить ее копию.