Эскорт-услуги от MOLLY/24
Город вылетаМоскваhdr city arr dwn
Выберите город вылета:
Москва
Свернуть
Документы на визу для несовершеннолетних

Уважаемые туристы, обращаем ваше внимание, что документы на визу принимаются только после полной оплаты тура. Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить:

  • Загранпаспорт оригинал
  • 1 цветную фотографию 3х4 на белом фоне
  • Заполненный опросный лист
  • Последний лист шенгенской анкеты с подписью обоих родителей (п. 37 и 39)
  • Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка
  • Копию первой страницы загранпаспорта родителя + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта);
  • Свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия, или нотариально заверенная копия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);
  • Справка с места обучения;
  • При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия (срок действия такого разрешения – 30 дней);
  • При выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия;
  • копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей);
  • При запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить согласие на выезд от обоих родителей;
  • Копия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
  • В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
  • Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия)
  • Финансовая гарантия; справка с работы одного из родителей, выписка об остатке на счете этого родителя, письмо в рукописной форме этого родителя о финансовом обязательстве;