Эскорт-услуги от MOLLY/24
Город вылетаМоскваhdr city arr dwn
Выберите город вылета:
Москва
Санкт-Петербург
Свернуть
Интервью с победителем-5-2011

Интервью с победителем 5-го раунда акции "СицилияVera-2011"

Расскажите, как Вы стали обладателем приза от компании «СицилиVera»?
Ни разу в жизни ничего не выигрывала, ни в лотереях, ни в розыгрышах, акциях и т.д. Так же как и у всех и касса на мне закрывается в супермаркете, и лифт со мной застревает между этажами. В первый рабочий день после моего отпуска, когда я шла на работу, у метро раздавали листовки «поездка на Сицилию бесплатно». Мы с подругой взяли по листовке. Я сразу подумала – "лохотрон" какой-то, но все-таки решила зарегистрироваться на сайте. На сайте компании «СицилияVera» всем офисом посмотрели красивые картинки, позавидовали тем, кто отдыхает в Citta del Mare, и, решив, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», я сразу же забыла об этом.
И вдруг в обычный понедельник (дня через три-четыре после регистрации!!!), как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок, и мне сообщили, что я стала обладательницей бесплатной поездки на Сицилию. Опять я не поверила! Сразу же зашла на сайт и действительно, увидела свою фамилию в списке победителей. Все мои коллеги были в шоке, никто не поверил, до тех пор, пока я не принесла сертификат. Я с нетерпением ждала дату вылета и не верила своей удаче.

Ваши первые впечатления по прибытию в отель?
Вылетала я из Москвы 21 октября, это был последний заезд. Это был лучший отдых в моей жизни. Советую всем!
Первое впечатление – это солнце, что особенно почувствовалось на контрасте с московской погодой. Территория шикарная: огромная, но ухоженная, растительный мир представлен во всем своем разнообразии - цветы, кустарники, средиземноморские деревья.... все очень гармонично переплетаются и составляют красивый ландшафт. Особенно впечатлили кактусы в человеческий рост и обилие цветущих растений в конце октября. Сам отель находится на скале - практически с любой точки открываются потрясающие виды на залив. Здесь все найдут то, что им по душе: и прогулки, и развлечения для детей разных возрастов, отличная анимация, замечательные люди, которые всегда готовы помочь, отличный сервис. Недельный отдых пролетел как один миг, словно я очутилась в сказке.
Номера спартанские, но есть все: кондиционер, телевизор с русскими каналами, сейф, телефон, уборка ежедневная и все в отличном состоянии, причем все номера смотрят на море: утром просыпаешься, а в номере запах сосен и сразу видишь море…

Понравилась ли Вам средиземноморская кухня?
Питание – замечательное, разнообразное, выше всяких похвал. Выбор блюд достойный, все очень вкусно и качественно, свежее и хорошо приготовленное, были и национальные сицилийские блюда. Всегда было много мяса, рыбы, кальмаров. Вкусная лазанья, паста с различными соусами, разнообразные закуски, сыры и десерты, а также вода и белое и красное вино местного производства. Из фруктов были хурма, яблоки и виноград! А какой сок из сицилийских апельсинов. Кухня - лучшая из всех возможных и невозможных, так что похудеть не удалось!!!

Как в целом Вы оцениваете время, проведённое на Сицилии? Ваше общее впечатление: что понравилось или не понравилось?
В отеле очень хороший русский оператор - несколько русскоговорящих сотрудников, которые параллельно проводят экскурсии на высоком уровне. Поэтому, можно прекрасно совместить пляжный отдых с экскурсионной программой. Экскурсии продуманы - они организованы на полдня, т.е. вы можете практически ежедневно (при желании) валяться на пляже с утра, а после обеда ездить на экскурсии. Экскурсии были отличные, очень качественные, гиды просто профессионалы. Им - отдельное спасибо! За неделю я побывала на экскурсиях в Чефалу, Палермо-Монреале, Терразини, посетила Бурбонские винные погреба. Кроме того, познакомившись и подружившись в отеле, мы веселой компанией ездили в Палермо на рейсовом автобусе, побродили по городу, почувствовали атмосферу Сицилии. Я владею английским и испанскими языками, поэтому совершенно не испытывала никаких проблем в коммуникации. Персонал в отеле очень приветливый, всегда рады помочь в любом вопросе. Всем работникам отеля - огромная благодарность! Спасибо! А тем, кто поедет на Сицилию - удачного отдыха, хорошего настроения и приятных впечатлений! Езжайте обязательно - Вы не пожалеете.

Планируете ли в будущем посетить Сицилию снова?
С огромным удовольствием поеду в этот отель еще не один раз. Спасибо «Эуриало Виаджи» за прием! Спасибо компании "СицилияVera"!!! Теперь всегда буду участвовать в акциях, лотереях, а вдруг еще так же повезет!!!

Победитель 5 раунда акции "СицилияVera 2011"
Касерес Гутьеррес Марина Сергеевна