Эскорт-услуги от MOLLY/24
Город вылетаМоскваhdr city arr dwn
Выберите город вылета:
Москва
Санкт-Петербург
Свернуть
Интервью с победителем-3-2011
Интервью с победителем-3-2011
Интервью с победителем-3-2011 Интервью с победителем-3-2011 Интервью с победителем-3-2011 Интервью с победителем-3-2011 Интервью с победителем-3-2011 Интервью с победителем-3-2011

Интервью с победителем 3-го раунда акции "СицилияVera-2011"

Двадцатитрехлетняя москвичка Анастасия Колотухина стала первой победительницей акции «Сицилия 2011», которая проходит в эти дни в Москве и Санкт-Петербурге. Анастасия стала гостьей итальянского туроператора «Эуриало Виаджи» в одном из крупнейших клубных комплексов Средиземноморья – отеле «Читта дель Маре». Мы встретились на открытой террасе главного корпуса «Читта дель Маре». «Здесь настоящая сказка!» - Настя обводит рукой фирменный вид - яркое море, синие горы, буйную тропическую зелень, - «до сих пор не верю, что это случилось со мной...»

Настя, поздравляем с победой! Расскажи, как это – чувствовать себя настоящим везунчиком?
Вообще-то я невезучая, – улыбается Настя, – Встану в очередь к кассе – там аппарат ломается. Автобусы из-под носа уходят, а бутерброды всегда падают маслом вниз. Что уж говорить о розыгрышах и лотереях! Ни разу за всю жизнь ничего не выиграла. Так что удача улыбнулась мне первый раз. Зато по-настоящему!

Как к тебе попала листовка со счастливым номером?
В тот день у метро раздавали яркие листовки «поездка на Сицилию бесплатно». Отмахнулась, как всегда: зачем мне лишняя макулатура? В Деда Мороза с мешком подарков я не верю со второго класса. Прихожу на работу, а у ребят из отдела те же листовки. Вручили мне одну и убедили зарегистрироваться на сайте. минутная процедура – и я благополучно забываю об акции до того момента, пока не раздается звонок с неожиданным «вы стали победителем акции...»

Помнишь свои эмоции в тот момент?
Прямо скажу: особенной радости я не почувствовала. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Обычно «победившему» в розыгрыше туристических поездок все равно приходится за что-то платить: за перелет, за питание на месте и так далее. А у меня после отдыха на Кипре этим летом с деньгами было туговато. Да и мама к бесплатному сицилийскому сыру отнеслась скептически.

В какой момент скепсис сменился радостью?
В офисе «СицилияVera» я узнала, что вся поездка бесплатная! Перелет, неделя на море, питание – все-все! Решилась ехать за секунду и собралась за считанные дни. Вообще-то мне нравится путешествовать, хотя до сих пор лето обычно проводила в любимой деревне в Новгородской области. По-настоящему чувство путешествия пришло, когда я оказалась в самолете. Там были такие красивые итальянки-стюардессы!

Твое первое впечатление от Сицилии – это...
Солнце-солнце-солнце! На контрасте с московским дождиком солнце здесь кажется таким ярким! И жарко. Я тут загорела за три дня. Наверстываю все, что пропустила этим летом, – смеется Настя, – и вообще, у меня здесь новая жизнь: сплошной оптимизм! Вошла в комнату в отеле, раскрыла окно – а там море! Какое же оно красивое! Я, честно говоря, ни одной экскурсии пока не посетила – каждый день обнимаюсь с морем, ни минуточки не хочу терять.

Какие сицилийские деликатесы удалось попробовать?
Сейчас скажу страшную вещь: я совсем не ем рыбу и всяких морских гадов, так что ничего из типичных сицилийских рыбных блюд не попробовала! В «Читта дель Маре» каждый день и рыба, и мидии. А мне кусок мяса и бокал вина - и больше ничего не нужно. Мясо здесь готовят нежное, сочное и почти без приправ. Ну а вино... это - просто песня!

Что скажешь о сицилийцах?
Сицилийцы – очень открытые и солнечные люди. Здесь все и всегда улыбаются, и каждый с тобой заговаривает. Я по-итальянски ничего не понимаю, но ни разу за неделю не почувствовала себя одинокой – смеется Настя. А еще огромное спасибо нашим девочкам-переводчицам, которые работают в отеле. Я нигде не видела, чтобы о туристах так заботились! Спасибо «Эуриало Виаджи» за прием!